Ходили на наследние,вообще шикарная игра актёров,все понравилось,придем ещё) актеры Дан,Денис ,Эмиль
Реальные впечатления гостей о квест-комнатах LOST в Набережных Челнах.
Ходили на наследние,вообще шикарная игра актёров,все понравилось,придем ещё) актеры Дан,Денис ,Эмиль
Сегодня с друзьями ходили на квест " я жертва". Очень интересный сюжет. Актеры очень хорошо отыграли. Хотим сходить повторно , это наш первый опыт. Мы не особо умные, плюсом смеялись как идиотки. Очень понравилось
классный квест👍🏿 алексей алеша молодец❤️🔥
25 января я пошла на квест "Наследие". Это было превосходно! Сюжет, актёрская игра, головоломки, всё на высоте! Прихожу уже не в первый раз и абсолютно не разочаровываюсь по сей день. Приду приходить снова и снова
Вчера с друзьями ходили на квест. Сюжет и актёры просто высший класс, мне и ребятам всё понравилась, ощущения и эмоции не забываемые! Ходим сюда уже 4 год, не о чём жалеем. Будем приходить ещё!
Ходили на квест наследие, очень понравилось, сразу скажу что мы не особо умные 😂, но нам это понравилось)
Были на квесте, Зомби - Страйк. Очень атмосферно, мистер-х самый четкий актер , и вообще супер все актеры , очень постарались сделать реалистично , 🥰
ходили сегодня (09.01.26, 17:00) на квеси «я жертва 1» медиум, очень понравился квест, было много всего, меня пощекотали, подруга за ногу потянули, но актер ударился об манекен и у него слетела маска вроде, и он убежал, актер Карл очень хорошо сыграл, очень жалко маму Карла, и его тоже, было одновременно страшно и смешно, чтоб развеселить нашу компанию, подруга начала говорить обоюнда и ржать, придумали еще имена для игрушек, которым Карл еще не придумал, одного свэг, а второго боб вроде, учитель вообще по жопе ремнём шлепал за все, было смешно и немного больно, хотели сфоткаться с актером Карла, но забыли про это, короче квест супер, всем советую, спасибо Михаилу и Дмитрию вроде, не помню уже, было супер 🙌
недавно только вышли с квеста, хоть и ходили на лайт, т.к трое были в первый раз, это было шикарно! даже на лайте с одним актёром (отдельно спасибо, что подтолкнул меня к остальным, в тот момент у меня чуть сердце не выскочило, ведь к ним убежать я не успела) уговариваю ребят сходить на наследие, безумно хочется!
Позавчера, 16.12, прошли квест «Квартира 210» командой из трех девчонок. Отзыв пишу почему-то я, вероятно, как самая восторженная.😄
Периодически посещаю квесты в разных городах и организациях, но уверена, именно этот останется в моих любимых ещё надолго.
Не знаю, читают ли сами ребятки отзывы, но если вдруг Вы это увидите, то большое Вам спасибо! У Вас получилось сделать то, чего давно не получалось у других – поднять настроение и оставить яркие впечатления с толикой ностальгии о прошедшем. Жаль, не догадались своевременно узнать имена, чтобы отдельно могли что-то сказать для каждого. Забавно и радует, что впечатления от первого взгляда и игры значительно не совпали. Спасибо лик прячущему отдельное, было весело.
Общее. Кто, когда и сколько нам помогал, достоверно не понять, но… Стиль взаимодействия, общение, комплименты и юмор – очаровательно. Квест пройден, атмосфера, в которую хочется вернуться снова – осталась. Разобрали комментарии на цитаты, которые при перечитывании ещё долго будут поднимать настроение. Не это ли нужно в холодные зимние вечера?
Для всех остальных, сомневающихся или выбирающих – квест супер, не знаю много ли ведущих именно его, но если попадаете к Алексею и Артуру, то вряд ли будет скучно.😉
Ходили с девочками на квест "Дом теней" ваще было классно, мы все получили классные эмоции, от каждого шороха пугались и кричали, в общем нам всё понравилось, придём еще 👍
были сегодня на квесте «красивые девочки»ваще крута Александр,Артур,Владислав крутые ваще красавчики!