сегодня были с друзьями в первый раз. остались куча эмоций один лишь позитив адреналин трэш. советую всем .не пожалеете. придем еще раз полюбому. организаторам и актером огромное спасибо!!!!!!!
Реальные впечатления гостей о квест-комнатах LOST в Набережных Челнах.
сегодня были с друзьями в первый раз. остались куча эмоций один лишь позитив адреналин трэш. советую всем .не пожалеете. придем еще раз полюбому. организаторам и актером огромное спасибо!!!!!!!
Очень классный квест👍 Эмоции зашкаливают! Очень страшно, и в то же время интересно и азартно! Теперь рекомендую всем знакомым. С нетерпением ждем второй части всей командой✌
Ааа это реально крутооооо 👍, реально страшно 😨😃, ааа зомбиии, куча эмоций! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Супер Супер Супер крутой квест, блин одни эмоции)))))😃😃😃😃😃рекомендую не пожалеете , все как в реале, я даже про зубную боль забыла😄😄😄😄жду вторую часть с нетерпением🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊
Всё было классно! После квеста начинаешь лучше представлять как себя чувствуют герои фильмов про зомби.😄
11.10.2016 в половину первого ночи мы с друзьями пришли на квест "обитель зла", мы с самого начала знали, что похоже мы станем владельцами крупной кирпичной фабрики) но! оказалось и не одной! С самой первой комнаты мы все визжали и были в страхе и ужасе) всем хотелось это побыстрее закончить и забыть как страшный сон, мы на столько погрузились в игру что начинали забывать что это всего лишь актеры и нам казалось что это все на самом деле, хотелось остаться в первой комнате и ни куда не уходить) пробираясь все дальше и дальше через тьму и страх нам становилось только интереснее, после того как мы вышли не верилось что все закончилось) актеры играли очень натурально) БРАВО!!!! Ребята молодцы!) квест просто шикарен)обязательно придем к вам ещё и ещё) это самый крутой квест в Челнах!)всем рекомендую его посетить! спасибо всем организаторам!)))
Ребята всем советую....!!!! Очень... Не реально круто.... Нет слов просто... Создатели постарались на славу💪💪💪💪это самый крутой квест!!!!
Нереально круто! рекомендую всем фанатам зомби апокалипсиса. погружение в атмосферу resident evil Вам гарантировано.
Вот это КВЕСТ.....👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍просто БОМБА советую всем ну ооооочееееньььь круто.... и ооочеееньььь блиин страшно Спасибо....
Дорогие Организаторы, Актеры, Сотрудники и Наставник, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Каждая минута квеста - Незабываема! Погружение в атмосферу 100%, сбивая осознание что все не реально. Было ОЧЕНЬ КРУТО!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ - ОБИТЕЛЬ ЗЛА! ЖДЕМ НОВЫХ ПРОЕКТОВ)
После этого квеста я поняла, что могу все: высоко прыгать, быстро бегать и таскать тяжести)))))) Открыла в себе новые возможности! Офигительный квест, бешеные эмоции, прошло уже 2 дня, до сих пор отойти не могу, еще несколько раз мне все приснится-это однозначно! Все настолько реалистично, что я думала, что меня реально разорвут на кусочки, если догонят)) Спасибо за такой адреналинище! Организаторы, зомби! вы-молодцы!)
Мы приехали из Ижевска,чтобы посетить этот квест! Это было шедеврально! Самый лучший квест на котором я была! Хочется отметить высокий уровень организации, уровень работы актеров, световые эффекты, музыкальное сопровождение и антураж.Бешенные эмоции и адреналин! Всем советую посетить!!!