У меня нет слов до сих пор,приду в состоянии напишу подробнее 😊это афигенно круто, страшно и ваще
Реальные впечатления гостей о квест-комнатах LOST в Набережных Челнах.
У меня нет слов до сих пор,приду в состоянии напишу подробнее 😊это афигенно круто, страшно и ваще
Вечер....Нас пять человек...И мы на "Обитель Зла😱😱😱😱😱Бежим,кричим,ползём,визжим🙊🙊.Вспотели😂,друг другу ноги оттоптали,в кучку нас собрали,ничего🙈.И тут ОННННН зомби😱😱😱😱,нервы себе пощекотали,коленки ободрали,пока убегали😱😱😱😂.Нам ОЧЕНЬ понравилось👍👍👍👍.Мы в полном восторге.РЕКОМЕНДУЕМ,хотите пощекотать себе нервы ВАМ ТУДА.
Отдельное СПАСИБО организатор,за такую атмосферу.Спасибо ЗОМБИ за хорошую игру.Вы реально крутые😉
[id25961934:bp-120787146_91|Алсу], ждем фотки :)
Спасибо организаторам и актерам "Обителя зла"! Атмосфера очень крутая, актеры просто нереально играют))) я думала что попала в свой страшный сон, в котором нельзя проснуться! С уважением, Челны-Квест Rooms.
Блин ребята вы вообще лучшие, это незабываемые ощущения. Это была моя первая квест комната, и я в восторге от нее. все кто хотел сходить не пожалеете.
P.S. Жду с нетерпением второй части. Спасибо за это приключение!
Для начала, большое спасибо организаторам за такой экшн! Это было настолько безумно, что просто словами не передать 😂 Все было круто и реально страшно!!! 😱😱😱Тебе страшно при просмотре фильмов ужасов,комфортно устроившись на диване? А ты попробуй оказаться на другой стороне экрана, и ощутить все эмоции на себе, как герой фильма))) Все настолько захватывающе, что... А вот вам и интрига😉👌 Рекомендую всем сходить и погрузиться в другую реальность! Узнайте всё секреты сами)
Огромное спасибо организаторам квеста "Обитель Зла")😈😈😈
Получили массу положительных эмоций)) 🙈😱😅
Это был мой первый квест с участием актёров, и, должна сказать, он превзошёл все мои ожидания!! ❤️❤️❤️
Обязателен к посещению!😎👌🏻
Да уж согласен со всеми,что время проведенное в квест-комнате прошло не зря)Скорее бы продолжения,как обещали организаторы все скоро будет)
беруши😆
[id53387215:bp-120787146_83|Ольга], я же оглохну 😂
Спасибо организаторам и АКТЕРАМ!!!!!!Я,человек крайне сдержанный,но визжала как оголтелая,хотя умом понимала,что это просто актеры!!!Эмоций-шквал!!!!Рекомендую всем,особенно тем,кто считает себя выдержанным человеком,проверяешь себя на эмоции и выдержку. Еще раз спасибо организаторам,обязательно придем на вторую часть😃