Квест просто супер , эмоций через край! Советую всем , эмоций получите в серьёз и на долго !!!
Реальные впечатления гостей о квест-комнатах LOST в Набережных Челнах.
Квест просто супер , эмоций через край! Советую всем , эмоций получите в серьёз и на долго !!!
Организаторам большое спасибо!! Супер задумка с квестом, главное разнообразный, где то подумать, где то полазить, а где то и побегать приходиться)) а актёр на высшем уровне. Эмоций много, на неделю хватит точно. Всем советую, не пожалеете.
Ааааа! Это было супер просто! Столько трэша,эмоций! И в процессе и после. Узнаешь своих друзей с новой стороны. Всем очень советую! Квест начинается с того момента, как вы заходитете и не отпускает до момента, как покинете помещение. А эмоции не угасают и на второй день. Огромное спасибо организаторам. Обязательно приду еще)))
Вчера с друзьями решили пройти квест. По совету "очень хорошего друга" пошли на Обитель Зла. При встрече "друг" мы с тобой поделимся впечатлениями. )
Эмоций нахватались на всю оставшуюся жизнь!)))
Сюжет захватывает с первых секунд и держит в напряжении на протяжении всего квеста. Умом ты конечно понимаешь что это игра, но когда на тебя из темноты движется НЕЧТО срабатывают только базовые инстинкты.
P.S. Комманда перед нами посоветовала брать с собой автомат. Теперь я их понимаю.)))
Всем привет!✌ Не могу остаться в стороне, и ничего не написать! Сразу оговорюсь: это не первый квест, который мы посетили,однако, первый, который пощекотал нам нервишки))) Хватило на несколько дней мандража))) Про себя скажу: этот квест вырвал меня из обыденности....Всем советую посетить квест Lost!!!
И конечно же,желаю творческому коллективу Losta больших успехов, свежих идей и процветания! 💥А также порадовать нас новыми бродилками! 💣😉
Благодарю за нереально крутой квест!!!!!! Было просто замечательно) зомби появлялись так неожиданно аж жуть... адреналин зашкаливал!!!! Огромный респект организаторам и актерам😊😊😊!!!
Опаснейший вирус, который в мгновении ока превратил ученых в кровожадных зомби.... И эти зомби преследовали нас. Пугали своим невидимым перемещением по пространству, внешним видом, движениями, непредсказуемостью действий. Моя фантазия нарисовала там штук 6 зомби и причем один из них это девушка-зомби, конечно, её никто кроме меня не видел, от этого вдвойне страшно😅
Кому охота посмотреть на море крови, оторванные конечности и жуткие комнаты обязательно приходите! За море эмоций и адреналина спасибо, спасибо, спасибо!!!
Всё было круто)топор был не лишним,если вдуматься в детали,то можно угадать когда и что они сделают,так что чем больше торопишься,тем больше неожиданностей и выпадает) в общем квест очень крутой) в качестве пожеланий: были пару моментов где давали расслабиться,думаю нужно больше страха,чтобы сбивать столку:D
Как перфоманс очень круто!!! Это реально страшно - актёр молодец! Приемы тоже на 5+! Но безопасность очень обеспокоила- настоящий топор всё таки перебор, подумайте альтернативу- без шуток чуть из игры не вышли, Квест всё таки экстремальный и тут может всякое случится. Ладно руки успели убрать. А так...ну на любителей страха и острых ощущений 👍
Были на многих квестах,этот квест определенно лучший!
Было много эмоций,адреналина,страха😱😱😱
Долго думала где буду отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,и не ошиблась!
Друзья в восторге ,всем понравилось😻
На след год буду опять отмечать тут😹👍🏼
Спасибо Вам ребята✊🏻
Успехов и процветания вашей команде !!!
Проходил много квестов , Lost один из лучших ! Игра актеров просто на вышке , скорей жду вторую часть обителя зла , мы с друзьями обязательно придём .
Начну сначала, ибо написать тут все в двух словах кратко - нереально!!! Нас встретили крутые ребята , в крутом решепшене, очень понравилось его оформление ! Как только выдали форму и дали инструктаж , завели в первую комнату , и тут , честно говоря , я уже думала идти обратно ! Это нереальный адреналин , нереально страшно, потому что все по- настоящему ! Без ума от игры актеров , молодцы , ни капли не усомнилась , что это настоящий Зомби ! Музыка , декорации и все , что туда прилагается - полное погружение в реальность ! Прошли его ещё днём , до сих пор эмоции не утихают ! Комнат кажется бесконечное множество , проходить их очень страшно и в то же время интересно ! Советую всем !
Только после прохождения , когда уже немного пришла в себя , осознала всю масштабность , профессионализм и уникальность задумки - это огромная работа , сделанная на наивысшем уровне ! Я боялась всего, адреналин такой , что ты даже в одиночку можешь держать дверь , за которой самый страшный Зомби , в фильмах и то полегче ! Тёмные лабиринты , это нечто! Могу уверенно сказать , ни один человек не останется равнодушным ! Команда этого квеста просто Мега!