Прошли сегодня квест Lost! В Челнах это наш первый квест, до этого участвовали только в казанских, но мы не думали, что этот квест нас настолько потрясёт! Очень круто, организаторам огромное спасибо, накричались, набегались, все очень реалистично и неожиданно👍 Всем советуем!!! Обязательно сходим и на 2 часть, как только появится:)
Извиняюсь что сразу не оставил отзыв, запамятовал, поэтому репостну свой комментарий
"Нууу... наверное воспитание не позволит мне написать нужные слова, потому что сказать что было очень круто- это ничего не сказать. Нужна помощь мата-перемата😆"
пс скоро приведу к вам друзей, это самый крутой квест в городе))
Очень рад, что Вам все понравилось, для тех кто прошёл первую часть, скоро будет запущена 2-я, где будет сюжет более закручен и на много больше экшена)) Так же осенью порадуем наших друзей новыми локациями от Lost
Я даже больше скажу. Погружение настолько сильное, что уже во второй и последующих комнатах начал баррикадировать двери и проходы!!!
И если вам нравится смотреть ужастики, это не значит, что вы сможете пройти! Проверьте себя! Этот квест стоит каждой копейки своей стоимости.
Давно хотела, но все никак не решалась сходить на этот квест. И вот, настал тот час! Ожиданий было очень много, и все эти ожидания воплотились в реальность. Действительно, адреналин зашкаливает. Уже в самой первой комнате хотелось выйти наружу, уйти домой, но сдаваться совсем не хотелось. Моя любимая команда с удовольствием отправляла меня самой первой исследовать самые страшные закоулки этого квеста, ну а я, чувствуя, что мы просто теряем время, шла вперёд, подняв из глубин все своё мужество и стараясь думать о том, что это всего лишь игра. Погружение действительно 100%, постепенно привыкая к атмосфере, начинаешь думать по-другому, учишься управлять ситуацией. А в особо острые моменты совершенно забываешь, что ты хрупкая девушка, и тащишь тяжёлые декорации в одиночку , лишь для того, чтобы остаться в живых. Честно говоря, думала не выйдем, казалось, что все это длится бесконечно и когда мы слышали " осталось 30,25,20 минут" пару раз даже выдыхали с облегчением со словами :" наконец-то этот кошмар закончится" 😂 играли отчаянно, бежали , кричали и все-таки вышли, что стало приятным сюрпризом! На самом деле большая часть времени тратится именно на крики и на решение о том, кто пойдёт первым а кто последним. В целом, если заглушить свою панику и перестать бояться ( а с такими актерами, декорациями и классными комнатами это невозможно) можно было все сделать быстрее) в общем, огромное спасибо организаторам, очень много эмоций и ощущений и даже смешных моментов было. Как только вышли, сразу началось яростное обсуждение, весь день только и вспоминали нелепые действия друг друга и делились потоком мыслей и ощущений. Спасибо ещё раз 😊😊
Блин,народ все так круто. Все понравилось. Столько эмоций, я не ожидала. Просто нет слов. Не думайте что придуманно,реально стоит сходить,здорово. Организаторам отдельное спасибо, актёрам и оператору... Вы молодцы!!!!!!!!!! Сходите,столько эмоций не где не получите!!!!! Здорова!!!! Не передоваемо!!!
Огромное спасибо организаторам квеста!! Огромная масса впечатлений!! Организовано все на высшем уровне!!! Особенно, что есть живые актеры это добавляет адреналина и экшена!!! Местами адриналин зашкаливал!! Все супер!!