[id234576220:bp-120787146_39|Виктор], а как могу получить скидку на палату номер 6?
Реальные впечатления гостей о квест-комнатах LOST в Набережных Челнах.
[id234576220:bp-120787146_39|Виктор], а как могу получить скидку на палату номер 6?
[id234576220:bp-120787146_39|Виктор], спасибо квест супер фотки бы побыстрее давали! Сейчас все получил!!!
Квест организован на высшем уровне! Атмосфера, локации и игра актеров все это полностью погружает вас в зомби-апокалипсис! Будто попадаешь в другую реальность, и тебе просто необходимо бороться за свою жизнь! Мы стремительно преодолевали все препятствия на протяжении всей игры и не были съедены ни одним зомби) Если хотите испытать себя на прочность, узнать как громко вы можете кричать и быстро бегать... Вам сюда!
Добрый день, Айрат. Я директор квест комнаты "Обитель зла", приношу свои извинения за несвоевременную выкладку фотографий, произошла небольшая накладка, которую сегодня исправят, в качестве компенсации хочу предложить Вам скидку на прохождение квеста 50%, для Ваших друзей)
[id64334226:bp-120787146_35|Айрат], узнаем причину
Фотки не выкладывают уже 4 дня милион раз звонил администрации говорит час час и нет до сих пор(((
Супер страшно жуть!!!!
Квест просто супер!!!! Коленки начали трястись уже при входе))) А когда хранитель рассказывал легенду, хотелось убежать домой)))) Но интерес,что же там такое,переборол. Комнаты,декор,звуковое сопровождение на высшем уровне!!! Отбиваться от зомби,когда он схватил тебя, а потом резко увидеть его прямо перед собой -это кошмааааар!!! Но когда ты убежал и вышел из комнаты, чувствуешь себя героем)))) Всем советую проверить себя!!!Огромное спасибо организаторам!!!😊 С нетерпением ждем новых комнат. Скорее бы 😊
Не могу не написать о своих эмоциях после прохождения этого квеста!
Товарищи, это реально круто!!!
Нас предупредили, что если кто-то решит закончить квест раньше, то вместе с этим участником уходит вся команда. Я конючила всех оставить меня в холле и не брать с собой... Но... Но если бы я не прошла, никогда бы себе этого не простила, поэтому моя команда взяла меня за шкирку и потащила на игру!!!
Это жесть, скажу я вам!!! Когда тебя забыли в самой темной комнате и ты не можешь пошевелится, потому что около тебя стоит зомби и дышит тебе в затылок, а ты стоишь с закрытыми глазами, поскуливая и ждёшь когда же команда вспомнит о тебе!!😂😂😂
А потом началось... Проходишь одну комнату, истерично закрываешь за собой дверь, в которую ломятся зомби!
Ребят, честно, дверь держали втроём!!!!
Спасибо за игру, за эмоции, за актеров, за замечательного и дружелюбного хранителя!!!!
Будем ждать новых и новых комнат!!!
P.S. У подруги до сих пор глаз дергается)))😂😂😂😂
Трое смельчаков команды НА ВСЕ 360, тьма, крики, бег....и страшно веселые зомби... 😃
Мы словно очутились в фильме про зомби-апокалипсис. Уже с первых минут, когда за тобой закрывается дверь, накатывает ощущение страха.
Не пройдешь, заразишься вирусом и тебя расстреляют на выходе, с таким напутствием от хранителя комнаты мы погрузились в безумный мир "Обители зла". (Вот, как теперь спать ночью.) 😱
Вокруг тьма, неизвестность, а впереди еще целых 13 комнат с кишащими в них зомби. Каждая имеет свой жуткий антураж, а кое-где действительно придётся проявлять смелость. Как говориться - не ссать и идти вперед! 😎
Особенно весело наблюдать за партнёрами по команде. Все так по разному реагируют на происходящее. И первоначально никто не хочет сделать шаг первым. (Это забавно выглядит!) 😆
Хочу отметить еще игру актёров. Молодцы зомбаки выкладываются по полной и пугают мощно. Зомби в сериале "Ходячие мертвецы" спят в сторонке. (так рычать еще не каждый сможет!) ☝
В общем, советую всем посетить квест-перфоманс LOST. Всем, кто любит динамичность и адреналинчик в крови (и по меньше разгадывать долгие, нудные загадки.) 👍
Этот квест не для слабонервных! 😎
P.S. Обязательно придём еще на новые проекты LOSTа! ХОТИМ ЕЩЁ! ☺
Это было круто!)) Мы долго собирались,но все таки прошли его,и не за час,а за 40(с чем то минут)!))) По моему,самый лучший квест в Челнах!:) Спасибо организаторам за предоставленную возможность пробежатся по тёмным коридорам сматываясь от зомби 😱😜 Отличный дизайн комнат,постановка,и так же роль аниматоров которые пытались напугать нас до чёртиков!))) Действительно квест с полным погружением)) Все было великолепно)) Удачи,продвижения и дальнейшего развития вам ребят:) Ждём пополнения квестов именно от вас😏😉
Очень крутой и страшный квест!)
С первых минут,забываешь,что это игра и начинаешь боятся любых шорохов и звуков)
Спасибо большое актерам!)
Ждём новых квестов и обязательно придём к вам еще😊